注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

震荡幅度尚没有上次吓人  

2017-01-14 08:23:21|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       广百连续三天的杀跌,让市场哀鸿遍野,但仔细思量,其实这次的震荡幅度远没有上次吓人。同样是下穿了60日均线,上次创新高后的杀跌幅度达到17.17%。这次才到10.58%。
震荡幅度没有上次吓人 - 木一侠 -
 
     戏说当前A股局势:
     股指破位下跌的锅由近一段时期创世界纪录的密集发新股来背,因而媒体上弥漫对ZJHliu.s.y的谩骂攻击。
     对此现象,我理解其实是这样的故事。高层在下一盘棋,这盘棋之大,连liu.s.y也不过是一个棋子,这就是liu.s.y为何顶着骂名也必须要做这件千夫所指的事情。养老金入市是一件事关全局的重要战略行动,而且是只许成功不许失败的行动,看到这一点,就不难理解liu.s.y的所作所为其背后的目的以及不得已而为之的苦衷。
     今天与一位老股民交流对近期股市的看法,得到一个共鸣:
     在低位出利空不可怕,挖的坑反倒是机会。
     最害人的是高位连续出利好,那才是一把杀人不见血的刀。
     



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017