注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

如此振幅 如何吃得消  

2015-07-30 18:32:25|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如此振幅 如何吃得消 - 木一侠 - 善忍者为王
      本周四个交易日,广百股份股价表现反常。
    一是日日巨震,周一振幅11.68%,周二振幅15.39%,周三振幅11.84%,周四振幅9.52%。
    二是逆市而行,股价表现明显不同于大盘。
    三是成交量放大,周一成交25.58万手,创出上市以来成交量新高。四天成交7397万股,超实际流通股的50%。
    明显异常,但又没有什么公开的信息能解释这一异常。
    如此兴风作浪,一来靠资金实力,二来靠手握筹码,最重要的是靠尚未公开却很有可能发生的事件。所以很想知道背后的故事。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017