注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广百股份似乎在等待着什么  

2015-11-21 14:23:14|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广百股份似乎在等待着什么 - 木一侠 - 善忍者为王

     本周广百股价波澜不惊,成交量低迷,盘面上股价似乎又被有意识地压着,多数时间不与大盘步调一致。此种盘面表现结合愈来愈近的广东即将到来的国企改革浪潮,难免不让人臆想主力资金意图。

    广百改革方案迟迟推不出来,到底是什么原因?是方案没有达成一致意见,还是有更大的动作需要准备时间。广百作为流通(商业竞争性)领域的国有控股企业,改革既是广州国资委文件明确要求的,更是大势所趋。实体商业在电商的冲击下大有节节败退之势,尽管广百经营能力很优秀才保住利润不下滑,但未来大幅增长的空间显然受制于目前的经营体制,非改革不能创造活力,非改革不能凤凰涅槃。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017