注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

做短线不能影响对长期趋势判断  

2015-02-01 06:58:03|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做短线不能影响对长期趋势判断 - 木一侠 - 善忍者为王

       广百股份在历经下降三角形调整后,在末端突波三角形压力反身向上,短线做起来还是蛮有趣的,可多可空,双向可做。

      做短线不能影响对长期趋势判断,长期看,年线形成大圆弧底稳步向上,中期60日均线也较为健康,目前应该处于等待着国企改革的停牌的时期,那时或许才是丰收的季节。

      耐心是必须也是必要的!

做短线不能影响对长期趋势判断 - 木一侠 - 善忍者为王

      十九个交易日中的六连阴,三连阴,四连阴并没有将股价打到那里去。回头看纯属是吓唬人的手法。

      不怕跌,就怕没有主力,只要有主力,牛奶会有的,面包会有的,一切都会有的。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017