注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木一侠

一个敬畏天地、酷爱山水,喜欢旅行的Man

 
 
 

日志

 
 

两场比赛,结果无悬念  

2018-07-03 07:49:42|  分类: 体育运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老牌劲旅巴西2:0胜老牌中不溜墨西哥,无悬念
两场比赛,终于没有爆冷 - 木一侠 - 木一侠
         墨西哥自1930年以来,16次打进世界杯,自1994年起,连续7次小组出线又都止步于16强,绝对是不成大气候,又不可小觑的标标准准的老牌中不溜球队。
     巴西凭借此役的两粒进球在截止目前世界杯上共打进228粒,超德国的226粒,相信这个进球数不应该是最终的记录,期待ing。

     比利时连追三球压哨绝杀3:2胜日本队
两场比赛,终于没有爆冷 - 木一侠 - 木一侠
 
      亚足联:日本队踢出了一场堪称史诗级比赛。某足,某协,你们不脸红吗。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018