注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木一侠

一个敬畏天地、酷爱山水,喜欢旅行的Man

 
 
 

日志

 
 

魅力与残酷  

2018-07-11 08:02:46|  分类: 体育运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     世界杯的魅力在于总有黑马出来制造噱头,世界杯的残酷在于冠军俱乐部会员资格难以企及。当希望本届世界杯后,冠军俱乐部能有新成员时候,法国硬是用头把一支企图加入冠军俱乐部的队伍顶了出去。
     法国的头是有名气的,想当年齐达内的头,媒体热闹了好一阵子,今日乌姆蒂蒂的头把法国顶进世界杯决赛,在法国足球史上也将留下美名。
     1998年法国作为东道主拿到冠军俱乐部会员资格,当时德尚是队长,现在德尚是法国队主帅,呵呵,想法是不是有点多魅力与残酷 - 木一侠 - 木一侠
魅力与残酷 - 木一侠 - 木一侠
 
         本届世界杯进攻能力最强的球队是比利时,世界杯前五场球打进14粒,还击败了英格兰和巴西这两个冠军俱乐部成员,但最终还是倒在遇到的第三个冠军俱乐部成员上。
     克罗地亚要进入冠军俱乐部需要经过两个成员同意才行,而原俱乐部成员只需一场胜利,便能保持冠军俱乐部成员血统。
     理想很美好,现实很残酷,这便是足球。
     市场竞争亦如此,新进入者如果没有强大的实力和机遇,想分得一杯羹一定很艰难。
     国家发展亦如此,所以别人与你作对,打贸易战限制你,再正常不过的事情,关键的关键还是要发展,要有实力,古人说的好,打铁还需自身硬!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018