注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木一侠

一个敬畏天地、酷爱山水,喜欢旅行的Man

 
 
 

日志

 
 

但愿不是笑话  

2018-06-22 08:17:18|  分类: 体育运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    足协某领导在与俄罗斯足协的交流会上说:我们的工作就是一定要让足球队在2022年,也能进入世界杯,这不是不可能的。

    哈哈哈哈,不知道讲这话是为了在外国同行面前用嘴为国争光,还是在回应白岩松的‘俄罗斯世界杯,中国除足球队外,能去的都去了’,不过我听这话感觉像看小品一样,就是个笑话。

    快烂透的足球界,想一夜之间丑小鸭变白天鹅,做梦吧。

    十几年来的所谓‘努力拼搏’,结果却是离世界杯越来越远。年轻时看世界杯预选赛,总是说国足一只脚已经踏进世界杯,到现在连一只脚已经踏进预选赛小组出线的声音都听不到了,就这样还说要在四年后打进世界杯,不是吹牛还能是什么。

但愿不是笑话 - 木一侠 - 木一侠

        据说C罗为了保持强健的身体,不喝酒,不喝饮料,就这一点,我们的球员能做到吗?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018