注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木一侠

一个敬畏天地、酷爱山水,喜欢旅行的Man

 
 
 

日志

 
 

好的心态是先天的,也可以是后天修炼而来的  

2018-05-10 08:56:16|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位哲人说:“你的心态就是你真正的主人”。

丹麦宗教哲学心理学家索伦·克尔凯郭尔说:“要么你去驾驭生命,要么是生命驾驭你。你的心态决定谁是坐骑,谁是骑师。

法国文学家托马斯·布朗爵士说:“你无法延长生命的长度,却可以把握它的宽度;无法预知生命的外延,却可以丰富它的内涵;无法把握生命的量,却可以提升它的质。”

英国作家查尔斯·约翰·赫法姆·狄更斯说:一个健全的心态比一百种智慧更有力量。

佛说:物随心转,境由心造,烦恼皆由心生。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018