注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木一侠

一个敬畏天地、酷爱山水,喜欢旅行的Man

 
 
 

日志

 
 

发表博文为何不给公开?  

2018-05-03 12:46:50|  分类: 思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近一个时期以来,在网上发了一些博文,大多都能公开,极个别博文会提示有不当’的词汇,经修改后可以公开,但有一些博文,什么都不给提示,就是不给公开,不知何故,费解!
     今天发的一篇洛阳博物馆参观记不给公开,真纳闷了,连介绍历史文物,赞颂华夏文明的博文都不给发表,这算是哪门子事呀?管到这个份上,倒是给人以不自信的感觉。
     我这个年龄经历过文革和改革开放等不同历史时期,在深化改革开放的当今,希望管理者能敞开胸襟,虽然不求百家齐放,百家争鸣,但也不能禁忌到如此地步吧。这样做实际上是在损害ZF在百姓心目中的光辉形象。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018