注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木一侠

一个敬畏天地、酷爱山水,喜欢旅行的Man

 
 
 

日志

 
 

不知不觉花钱不见钱了  

2018-04-20 07:32:52|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这个社会在日新月异的新技术推动下,跨越式发展太快,转变太突然。不知不觉中,沿袭了数百年的货币交易,不见怎么抵抗,就被支付宝和微信替代。
      忽然间发现,出门不带钱包了,也很少进银行了。农贸市场,大型商场,出门旅游食住行,生活缴费等等一部手机足以应对日常生活的需要。经济生活从货币时代直接跨过银行卡进入手机支付时代。
      十年前如果有人说以后拿一部手机就可以走天下,肯定是个笑话。今天,不会用手机支付的,要么是30、40、50后,要么是个笑话。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018