注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木一侠

一个敬畏天地、酷爱山水,喜欢旅行的Man

 
 
 

日志

 
 

领航投资澳洲有限公司-领航新兴市场股指基金(交易所)  

2018-04-12 08:12:01|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广百股份2017年报显示,第十大股东是领航投资澳洲有限公司-领航新兴市场股指基金(交易所)
网上查该基金的资料,甚少,只有区区如下几句介绍:
全球最大的新兴市场基金是领航集团(Vanguard)的新兴市场基金,规模515亿美元;而追踪MSCI指数最大的新兴市场基金是贝莱德(Blackrock)旗下安硕(iShare)的新兴市场基金,规模254亿美元。
这两只基金可以说是,外资布局A股的“先遣队”和“风向标”。而从目前看,这两大机构都已经准备就绪了——获得相当规模的QFII或者RQFII额度。
外资进入A股,目前主要有两种形式:QFII(包括RQFII)和沪港通。
领航目前的额度是300亿左右。
把广百作为领航新兴市场股指基金的标的之一,看来广百符合该基金投资的选股原则,这个原则是什么难以得知,但稳健恐怕是原则之一。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018