注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木一侠

一个敬畏天地、酷爱山水,喜欢旅行的Man

 
 
 

日志

 
 

健身房的实话  

2018-04-12 14:20:43|  分类: 体育运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日在健身房里练器械,一哥们感叹地说,练点肌肉真不容易,腰上肚子上的肉不练都长,练还练不下去,胳膊和胸上的肌肉想长点可难死了。器械练习累不说,还枯燥的狠,能坚持下来完全是凭意志,看到常来的几个哥们练得疙疙瘩瘩令人羡慕,也就有了锻炼的目标和信心。
    器械练习是一项苦差事,一要训练得法,二要坚持不懈。即使练几年,停上一二个月,力量就明显下降,上的慢,降的快。
    不过,练到敢穿上工字背心在健身房里的时候,所有吃过的苦都一笔勾销。
    
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018