注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

去西藏必带药--阿咖酚散  

2018-01-31 13:50:37|  分类: 藏地之恋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     青藏高原的高原反应叫人想起来就头疼,轻者头晕恶心,较重者头炸裂一般疼,呕吐,浑身无力。最严重高反如果得不到及时治疗可能会危机生命。对于普通去西藏旅行的游客,推介一个便宜到不可思议的必带药--阿咖酚散。
去西藏必带药--阿咖酚散 - 木一侠 -
  
     阿咖酚散,俗称头痛粉,原本该药适应症为用于普通感冒或流行性感冒引起的发热,也用于缓解轻至中度疼痛如头痛、关节痛、偏头痛、牙痛、肌肉痛、神经痛、痛经。去西藏必带药--阿咖酚散 - 木一侠 -

     经过很多人的实践,该药对于高反引起的头疼头晕,呕吐等症状有奇特疗效。
     本品为白色或类白色粉末;味微酸苦;遇湿气易变质。
     成人一次1包,若持续发热或疼痛,可间隔4-6小时重复用药一次,24小时内不超过4次。

禁忌

1.孕妇、哺乳期妇女禁用。

2.喘息、鼻息肉综合征、对阿司匹林及其他解热镇痛药过敏者禁用。

3.血友病或血小板减少症患者禁用。

4.活动性出血性疾病患者禁用。

5.严重肝肾功能不全者禁用。





  评论这张
 
阅读(218)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018