注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

期盼2018年第一场雪快点到来  

2018-01-02 08:04:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期盼2018年第一场雪快点到来 - 木一侠 -

   看到天气预报洛阳有大雪和暴雪,期待ing,一场大雪可以给过冬的麦苗盖上一层被子,还可以消杀肆虐一时的各种流感病菌,用时髦语言就是,好的不要不要的。
    期盼2018年第一场雪快点降临。

后记:      
      2018年元月3日下午5点多一点,在与天气预报相比延迟了大约12个小时后洛阳市区开始降下姗姗而来的瑞雪,伴着东风,雪越下越大,晚上下了大雪,4日早上雪还在下,但已经不是大雪了。因地表温度还是挺高的,所以马路和地面上没有结冰。车辆开的慢点都没有什么问题,骑电动车的还不少,公交车里挤满了乘客,沿路公交站上好多人都上不了车。
      下雪反而不那么冷,空气真好,大口深呼吸爽极啦!
手机4日清晨6点15分在去上班路上拍摄的雪景
期盼2018年第一场雪快点到来 - 木一侠 -
中午单位办公室门前的雪松 
期盼2018年第一场雪快点到来 - 木一侠 -
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018