注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木一侠

一个敬畏天地、酷爱山水,喜欢旅行的Man

 
 
 

日志

 
 

无题  

2017-12-19 07:48:48|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生能有多少年?
    在有限的生命中有多少时间能够同时做到有财务自由、有完全自主支配时间和健康的身体?
    细算一下,同时符合三个条件的时间很短,很短,很短。短到一算起来都一身冷汗。或许有些人甚至都没能有这般的时间。
    如此苦短的时间里,如果还继续窝在沙发上玩手机,看电视的话,如果还继续奋战在酒桌,牌局上的话,怎能对得起父母给予的生命,对得起这个五彩斑斓的世界。

    无题 - 木一侠 -
 
    
    
    
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018