注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广百2017一季报 亮点  

2017-04-20 07:52:58|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广百2017一季报  亮点 - 木一侠 -
        1、广百股份2017年一季报显示,一个叫李亨堃的牛散第二次进入广百股份,这一次进入非同小可,一举位列十大股东第二位,持有广百11263718股,几乎接近广百实际流通的十分之一。他上一次进入广百前十大股东的时候是2016年三季度,持有广百股份2987023股,位列十大股东第七位,而第四季度则又淡出前十大股东。
     对应的一季度广百股价k线图,一个耐克标,就是牛散的建仓路线。
广百2017一季报  亮点 - 木一侠 -
       那么问题来了,牛散如此大举潜入广百,说明极其看好广百的未来一个阶段,看好哪一点呢?
     2、道冲这个以玩ETF著名的家伙这次也进来了。
     3、基金公司大多沦为短线客,比小散强不到哪里去。
     4、股东总户数1.84万户,是近三年来最低,比上年末2.11万户减少较多,这是牛散吸筹的功劳。
     5、至于业绩,止跌回升是大概率。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017