注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

第八次参加迎新年元旦徒步活动  

2017-01-01 15:23:23|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2016年12月31日,元旦三天假期的第一天。早上起来吃过早餐,稍事休息后便和媳妇一起出门去参加洛阳市组织的迎新年元旦徒步活动。

     徒步活动的出发集合点在西工体育场塑像前,9点钟准时出发,大约有近200来人参加这项活动。我们俩已经是自2010年以来第八个年头参加这项活动了。

     徒步队伍打着旗帜从西工体育场出发,经七一路上洛浦公园,在洛浦公园我们与大队伍分开,继续沿着洛浦公园向西,经洛阳桥到启明南路,然后下洛浦公园沿启明南路走到东花坛去吃洛阳的知名小吃--杨氏食楼莲汤肉片。

     吃过莲汤肉片,沿着来路往回走上洛浦公园,经洛阳桥、牡丹桥、王城桥、虹桥,于下午4点半回到家中。

     全天徒步23公里。随着年龄的增加,徒步运动是一项很好的运动方式,这些年正是因为坚持锻炼身体,尤其是坚持徒步运动,才换来有体力、毅力和勇气去挑战长途自驾旅行。

     我爱运动,我爱健身,我爱徒步。

     

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017