注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

股市另外一个名字叫江湖  

2016-08-04 06:59:59|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     回头看这两个票近些天的表现就不难理解,股市另外一个名字叫江湖,江湖险恶。
广百股份K线图
股市另外一个名字叫江湖 - 木一侠 - 善忍者为王
 *欣泰K线图
股市另外一个名字叫江湖 - 木一侠 - 善忍者为王
    
    广百股份前几日两根长阴线的目的是要把持有者吓唬出局,敲山震虎,欲擒故纵。广百破位下跌的长阴线,让持有者失去信心从而交出手中的筹码,两根长阴线的遥相呼应更是为了让持有者的信心雪上加霜。
    *欣泰巨量打开跌停的目的是要把局外人诱惑进来,围魏救赵。*欣泰每一次开板,由于T+1制度的原因,买入者都悉数成为套牢者,买入容易,卖出时要扒几层皮才有可能。套在里面的大资金,绞尽脑汁想出来,哪怕再低的价格。如此,不惜上演苦肉计,设局对投机资金下套。
    呵呵。


  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017