注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

里约奥运会中国第十四金 施廷懋  

2016-08-15 07:00:55|  分类: 体育运动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
里约奥运会中国第十四金 - 木一侠 - 善忍者为王
  
  北京时间8月15日凌晨,里约奥运会结束跳水女子3米跳板决赛,最终首次参加奥运会的施廷懋406.05分获得冠军,拿下本届奥运个人第二金,这也是中国第14金。
  何姿收获银牌的同时,让世界见证了他们的爱情,她才是今天的主角里约奥运会中国第十四金 - 木一侠 - 善忍者为王
里约奥运会中国第十四金 - 木一侠 - 善忍者为王

     这是突发一幕,所有人都没有想到,在颁奖典礼之后,何姿绕场感谢观众,此时秦凯从团队中走了出来。在大庭广众之下,秦凯慢慢走到了何姿身边,在无数摄像机和观众的见证下,他选择了求婚!

腼腆的秦凯默默等待施廷懋走开,然后拥抱了自己的女友何姿,何姿为此泪流满面。等到何姿平复心情后,秦凯突然单漆跪地,向何姿求婚!接下来就是秦凯对何姿的表白,何姿为此激动万分。


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017