注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

A股市场中真的有傻子存在吗?  

2016-07-15 20:02:34|  分类: 投资、股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A股市场中真的有傻子存在吗? - 木一侠 - 善忍者为王

       A股市场中真的有傻子存在吗?

      这几天欣泰电气的市场表现,令一般具有正常思维的投资者大呼看不懂。熙熙攘攘皆为利往是社会常态,证券市场尤为突出,到这里来混的哪个是想着往外送钱的?但新泰电器在受到退市且无法重新上市的处罚后,复牌以来,在退市几成定居之时,居然天天有资金往火坑里跳,这些往火坑里跳的资金还不是小数目,四个跌停以来已经跳进去1.19亿,老天爷呀,这些钱是捡来的吗?还是天上掉下来的?即使是捡来的或者天上掉下来的,干啥不行,一定要这样打个连响不会响一下的水漂?

      乍看起来,这是个连傻子都不会干的事,居然在一个比一个精的A股市场中出现。难...难...难道真的有一群人脑袋被门挤啦,不然怎么解释?

      当媒体们苦思幂想去寻找答案时,愚以为,不妨换个角度去看这个问题。三十六计里不是有一个苦肉计,或许就在这里用上,来迷惑一些不明就里的投机者。被套的大资金自有一些普通投资者不具备的套路,他们或许就在利用这些套路来戏弄投资者,以实现断臂自救之目的。

    新泰后面的路还长着呢?这种股票最终值几个钱目前还说不准,但不具投资价值这一点可以肯定,这不广发基金发布公告称:自7月12日起对旗下百发大数据系列基金持有的*欣泰股票进行估值调整,估值价格为零。

    写到这,实在无语了。

    在A股市场里混,战战兢兢,如履薄冰是必要的,更是必须的!

     

     

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017