注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广百本周后三个交易日的交易量异常  

2016-04-16 06:25:17|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周广百股份交易量明显放大。广百前四大股东基本上不参与流通,实际上参与流通的股份仅有13406万股。本周成交量占实际活跃流通股份的41.4%。尤其最后三天广百的交易量达4078万股,占实际活跃流通股份的30.4%。
      下周广百原计划将有两个重要事项,一是召开股东大会,二是发布一季报。
      至于广百是否因国企改革停牌,何时停牌尚不得知,但广东国企改革的趋势没有变,广州其他的几个小兄弟或完成,或停牌,或风声不断。唯独广百国企改革方案尚潜在深水中,看不出一点端倪。
广百日线图
广百本周后三个交易日的交易量异常 - 木一侠 - 善忍者为王
 广百周线图
广百本周后三个交易日的交易量异常 - 木一侠 - 善忍者为王
 
      汇总各类信息:
1、广州市的国企改革势在必行
2、短中期均线多头排列
3、从去年股灾后至今有三重底的形态出现
4、在这个时候交易明显相对放量,两种可能,一是大资金出逃,一是大资金建仓,绝不会是冲着分红而来,建仓的可能性要大些。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017