注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一夜之间雾霾不见了  

2016-12-22 08:18:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一夜之间害人的雾霾不见了,驱散雾霾不是靠的神马科学手段,也不是靠的神马行政措施,驱散雾霾的利器仅仅是昨夜一场自然界的大风而已。
     在雾霾肆虐的日子,雾霾似乎成为社会一个挥之不去的心病。来无影去无踪的雾霾,让政府头疼,让百姓受害。科学可以把人送到九天去揽月,但却不能搞清雾霾的来龙去脉,燃放的鞭炮,炒菜的油烟,燃放的麦秸,汽车的尾气,裸露的土地,燃烧的煤炭,......这些似乎都是雾霾产生的根源,但又说不清那个是罪魁祸首。
      往昔冬日里凌厉的寒风,现在却成为人们的挚爱,盖因寒风能驱散害人的雾霾。
     当又能看到夜晚的天空星月闪耀,又能看到红日从东方冉冉升起,由不得从心底发出呐喊,大自然万岁!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017