注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不惧大风大浪,就怕一潭死水  

2016-12-12 16:24:23|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不惧大风大浪,就怕一潭死水 - 木一侠 - 善忍者为王
     广百四个交易日居然出现近四成的换手率(按实际流通盘1.34亿计),股价暴涨暴跌,场面十分了得。在A股里混久的老股民, 向来不惧大风大浪,就怕不温不火一潭死水。放量且暴涨暴跌,说明有资金在里面兴风作浪,兴风作浪的目的只有一个--盈利。大起大落,一片狼藉的现场恰恰说明场内筹码相当稳定,主力不如此举动,定然是吓不出筹码,吓不出筹码也就得不到筹码。
     如果是主力出逃,看看流通股股东的持仓,几百万股的主力出逃,难道需要五千万股的成交量来支持?
     如此剧烈的场面,想到广百未来唯一的出路,不是呵呵,而是哈哈
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017