注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的2016  

2016-12-13 08:02:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2016年于己而言显得来去匆匆。
    工作谈不上呕心沥血、鞠躬尽瘁,但自我总结尚属勤勤恳恳、尽职尽责。
    春节又一次伴着拉萨的阳光,摆脱尘世的喧嚣羁绊,享得短暂的清净平和。
    十一黄金周无畏青藏高原的崇山峻岭自驾去了青海果洛的年保玉则与四川甘孜色达,途中穿过阿尼玛卿山与巴颜克拉山,四次跨越黄河,14次翻越海拔超4000米的垭口,体验了在雨雪风霜里车行云端的感受,加深了对大自然的敬畏之心。一路4000公里的行程,实现了多年的心愿。
    生活中仅保持了两大爱好,一是锻炼,二是旅行。这两大爱好有一个共同点,过程都是吃苦受累。并非喜欢吃苦受累,只是喜欢吃苦受累大汗淋漓后的身体和精神上那般爽快的感受。主动去吃苦受累的深层原因是知贪图享受易使人变得懒散,而懒散的后果是消磨人的意志,啃蚀人的肌体。
    2016最大的欣慰是家人都健康平安我的2016 - 木一侠 - 善忍者为王
    2016做CT查出腰椎间盘突出我的2016 - 木一侠 - 善忍者为王颈椎感觉不舒服,体检表上没有箭头。
    2016的感悟:
    不出发不会遇到前行中的困难,但也永远不会到达,唯有行动,梦想才有望成为现实。
    人生是天平,收获的一端多一点,付出的另一端也一定会多一点。
    经历是人生永恒的财富,行万里路才对得起父母给予的生命,对得起大千世界。
    2017的期盼:
    祖国繁荣富强,
    社会安定祥和,
    公司快速发展。
    家人健康、平安、吉祥相伴。
              
    
    
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017