注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广百股份围绕年线展开绞杀战  

2016-11-05 09:07:11|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广百股份围绕年线展开绞杀战 - 木一侠 - 善忍者为王
       广百股份自8月16日至11月4日的52个交易日里,数度冲击年线,前几次均无功而返,这一回已连续4天看似顽强地站在年线上。
    52个交易日成交1.7536亿股,换手率达51.21%,刨除前四大股东,在外的流通股实际上已经换手一遍以上。K线围绕年线的反复,能否理解为大资金围绕年线反复绞杀小资金?
    不经意间广百股份年线也开始走平,这一次在年线附近的换手、震荡,要么筑底,要么筑顶。底就是大底,顶就是大顶。
    综合基本面和技术面的情况分析,这一次底的概率应该大于顶的概率。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017