注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

多麽近似的凶悍打压逼出仓的手法  

2016-12-01 07:42:14|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     广百日K线图显示,最近一个时期,出现了几次很类似的凶悍打压,恐吓逼仓行为明显。
多麽近似的凶悍打压逼出仓的手法 - 木一侠 - 善忍者为王
 
     贪婪与恐惧是人性的心理弱点,绝大多数散户尤其突出,大资金出货的基本指导思想一般是欲擒故纵,有句古话说,欲取之,必先予之,绝不去打草惊蛇。而上述几次类似的组合动作,无疑是在打草惊蛇,以实现隐藏在背后的图谋。
     如此动作近期密集出现,分析有几种可能:
1、筹码锁定性较好且高度集中,主力收集筹码困难,故不得不如此。
2、广百似乎有什么事情要发生,部分资金还在继续争取筹码。
3、对于存在有资金出货的这种可能,我只能呵呵了。
    

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017