注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

时间愈久,酒愈香--期待2016的广百股份  

2016-01-03 07:16:28|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间愈久,酒愈香--期待2016的广百股份 - 木一侠 - 善忍者为王

       期盼广百股份国企改革方案出台一年了,只是到年底才看到广百集团的几个小兄弟将捆绑去新三板的信息,这个信息的背后,是否意味着广百股份国企改革超越了广百集团的范畴成为广州国资委国企改革的一个棋子,相信这种可能应是大概率事件。

      广百股份改革方案迟迟出不来,其幕后风云不难想象多么波澜壮阔。广州市委制定的国资改革宏伟目标,各方利益的博弈、平衡,以及我们难以知晓的因素等等,致使方案没能在2015年亮相。

      大胆臆测一下,广百集团几个小兄弟打包将上新三板的方案,极有可能是广百集团与ZF管理部门妥协的结果。广百集团让出广百股份令其可整体上市的资源,换取得到上新三板的ZF支持。而ZF得到广百股份壳资源进行资产重组,实现国企改革宏伟蓝图,同时也给予广百集团在资本市场一条出路,这是利益博弈后的一种双赢结果。

      时间愈久,酒愈香!

      希望在2016年梦想成真!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017