注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

这一次‘狼’真的来了!?  

2015-09-07 08:09:36|  分类: 投资、股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据中国人民银行官方网站5日消息,中国人民银行行长周小川在二十国集团(G20)财长和央行行长会议上表示,目前人民币兑美元汇率已经趋于稳定,股市调整已大致到位,金融市场可望更为稳定。
   消息出来后,从网友、股民的回应来看,多数人依据前面国家队救市的经验判断,这一次‘狼’还是不会来。
   周小川何其人也?全国政协副主席,中国人民银行行长,中国金融领域实际上的老大,世界金融领域著名人士。
   周小川本次发声是在官方很长时间对于证卷市场噤声之后的再一次发声,这次发声既不是people日报推波助澜情绪式的发声,也不是证*会发言人的官方语言式发声,更不是专家学者所谓的观点。这次发声是以中国金融领域前敌总指挥的身份在国际金融领域重大场合,代表中国政府发表对于目前中国金融领域形势的判断,也是对国际社会的承诺,我以为这种观点的背后一定会有一系列数据支撑,其中或许是国家队依据股市相关大数据得出的结论以及央行实力的支撑。
   总之,这一次是‘狼’真的来了!
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017