注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

今天是第27次进疆  

2015-08-09 07:13:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一次去新疆是在1997年的10月or11月,记不清具体时间了,那次是受企业委托和律师一起去博乐打官司。之后由于新疆是公司产品的主市场之一,再加上后来又进入销售领域工作,新疆成为了去过次数最多的地方。

    最多的时候一年进疆五次之多,一年四季都去过,见过冰封的天池,遇过天山7月飞雪,拾过天山的海螺化石,经历过阿拉山口大风下的飞沙走石,吃过伽师的哈密瓜,吐鲁番的葡萄,轮台的老兵抓饭,托克逊的大盘鸡,库尔勒的香梨,见过达坂城的姑娘,阿克苏的果园,见过哥克达拉改变后的模样,领略过上马酒、下马酒的热情,在赛里木湖畔流连忘返,在那拉提草原骑骏马驰骋,也曾经醉倒在蒙古包。

    喜欢新疆的风土人情,喜欢新疆的大自然,新疆是个好地方!

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017