注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

终于盼来的广百护盘行动  

2015-07-08 18:08:46|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于盼来的广百护盘行动 - 木一侠 - 善忍者为王

 

终于盼来的广百护盘行动 - 木一侠 - 善忍者为王

     广百股份终于有资金出来护盘了,护盘行动是不是害了早盘跌停时选择出局的人还待后市验证。

    广百护盘的背后疑似广州国资委,理由是广州国资委同一旗下的另外几只个股也同时出现护盘或者停牌行为。海格通信停牌,广州浪奇先停牌后发布停牌公告,珠江钢琴10点多便打开跌停,广电运通与广百股份一样,下午开盘才打开跌停,这些股票前些天也都是跌的可怜。

    而前期宣布过改革方案的广州友谊和岭南控股依旧是迈着跌停的步伐。

    虽不一定能肯定这就是底部,但护盘资金的出现给黑暗中的坚守者一丝曙光。

    另广百几个同门兄弟都出方案了,从广百今日既要护盘,又不愿股价上涨的动作分析,估计广百离停牌不远了,这个价格还是挺合适广百国改的。广州浪奇是在10.40元价格上停牌,广州友谊是在9.33元停牌。

    最新消息:

广州市广百股份有限公司关于公司控股股东承诺不减持公司股票的公告
广州市广百股份有限公司于2015年7月8日收到公司控股股东广州百货企业集团有限公司的通知,为维护资本市场的健康稳定发展,积极履行社会责任,切实维护全体股东的利益,广州百货企业集团有限公司承诺:自2015年7月9日起六个月内不减持公司股票。
同时,公司将进一步加强信息披露,真实、准确、及时、完整地披露公司信息,及时澄清不实传言;进一步深化创新发展,专注公司经营,优化投资者回报,增加长期价值投资的吸引力;进一步加强投资者关系管理,耐心做好投资者沟通,坚定投资者信心。

                                                              特此公告。

                                                                                                           广州市广百股份有限公司董事会

                                                                                                                               二〇一五年七月九日

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017