注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

证监会查!查!查! 查出些神马?  

2015-07-29 08:11:22|  分类: 投资、股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    股灾末期,证*会高调查恶意做空者,一路查过来,一直查到市场又一次出现暴跌,也没有查实出哪一个做空者能被拎出来供全国股民鞭挞,这种工作效率令人汗颜。
    或许不是工作效率的问题,遵循依法治国,必然依法治股市,既然设立做空机制允许做空,那么如何界定做空者是善意还是恶意,这的确是一件极其困难的事情,所以尽管嗓门大,行动快,但迟迟抓不出‘坏分子’。
    其实在抓恶意做空者的同时,是不是也要抓恶意做多者?何谓恶意做多者?坐庄恶炒绩差股者,利用A股不健全的机制,与大股东合谋把小盘股股价炒到不可思议地步而后变现者,利用内幕消息爆炒股价者,以上这几类大抵可以划入恶意做多者一类,其实这一类对于中小股民的伤害最大。
    
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017