注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

暴跌的是指数,不稳的是心态  

2015-07-28 08:05:20|  分类: 投资、股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2015年7月27日对于中国股民而言又是一个极黑的日子,这一天沪市暴跌8.48%,深成指暴跌7.59%,两市跌停股数超1800只。这是在A股历史上排第二位的跌幅,第一位是在2007年2月27日沪市跌8.84%。  
    暴跌的是指数,不稳的是心态。国家队维稳大旗尚高高举着,市场还是出现如此不理智的暴跌,只能说明一点,股民对于国家队维稳的决心、信心和能力仍持怀疑态度。前期的暴跌使得股民心态如惊弓之鸟,在一些别有用心力量的推波助澜下(证监会连夜发声:不排除有人集中抛售 恶意做空),稍有风吹草动便惶惶不安。
    广百股份昨日却一反常态,没有跟随大盘,而是走出了自己独立行情,成交也放出巨量,难道是背后的故事即将破茧而出?
    无风不起浪,风从何起,为何起,我等普通小民难以知晓,但浪告诉我们风的存在,或许是广百的国改方案快要落地了吧。
    
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017