注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

孰对孰错?  

2015-07-24 08:14:25|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    银河证券基金研究中心最新报告显示,过去的五周时间(6月15日--7月17日),股民净卖出股票达1.2万亿,而今年以来至股灾发生前的6月12日,股民累计净买入股票9599亿。
    数据对比引入一个议题,股民在跑路的同时,谁在接盘?接盘者实力非同一般,这些接盘资金的中坚力量或许是国家队,国家队目标很明确,旌旗飘扬,高调出场,用真金白银稳定金融市场。令人不解的是,在国家队高扬的大旗后面,居然那么多股民选择了跑路。看来A股证券市场是新兴市场需要时间培育成熟,市场的参与者也是需要时间培育成熟这个说法是反映实际情况的。
    这些接盘资金绝对不是来做慈善的,历史的经验多次验证,那些目前跑路的资金会很快忘记伤痛,过不了多久,在诱惑面前又会义无反顾的杀回战场来接棒。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017