注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

健身房夏日动感单车记录  

2015-07-15 08:18:07|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    炎炎夏日,在健身房锻炼一场动感单车,由于每个人都在散发大量的热量,即使开着排风扇,单车房室内温度至少在40度以上,一场课下来,流出一公斤汗水不算稀奇。
    动感单车前半段时间如果说是在锻炼身体的话,那么后半段时间则是在锻炼意志。为了达到既要锻炼体力和耐力,还要保护膝盖的目标,在整节课期间一直要保持冲刺的姿势骑行,中间不做任何放松休息,热、累、苦几乎达到自己这个年龄所能承受的极限,自己心里很清楚,那一天放弃坚持的那一刻,可能就是今后体力和耐力的天花板,为了这个天花板高一点,每堂课的最后十分钟完全是凭借意志坚持。
    坚持,决不放弃!锻炼身体如此,工作如此,生活亦如此。
    
    
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017