注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广百洗的够劲!  

2015-06-17 18:10:31|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广百洗的够劲! - 木一侠 - 善忍者为王
       今日将跳空缺口完全封闭,手法类似上次,但给持有者的考验却远甚于上次。
      怀疑是新接盘大资金所为,有足够的筹码打压,利用大盘恐慌之际收集和清洗获利筹码,这一判断的理由一是国改风口临近,远没有到收场的时点。二是涨的太猛,需要借力于大盘下跌的外部氛围缓一缓减轻包袱,三是走出独立行情,形成串阴,制造压力,这种走势的市场效果明显不是吸引而是驱赶。
     

公告日期:2015-06-17

  投资者关系活动记录表
证券代码:002187证券简称:广百股份

广州市广百股份有限公司投资者关系活动记录表
编号:2015-002
投资者关系活动类别
  √特定对象调研分析师会议
媒体采访业绩说明会
新闻发布会路演活动
现场参观  
其他(请文字说明其他活动内容)
参与单位名称及人员姓名  齐鲁证券:彭毅
时间  2015年6月17日上午10:00时
地点  公司会议室
上市公司接待人员姓名  公司董事会秘书:邓华东
证券部职员:苏振良
投资者关系活动主要内容介绍
  1、公司跨境电商发展情况?
公司已在广百荟上线跨境购,同时在广百黄金珠宝大厦、广百新一城、新大新番禺店开设跨境电商体验店。
2、广百集团是否考虑向公司注入优质资产?
关于集团公司资产注入上市公司问题,需要符合相关政策规定,同时满足集团公司与上市公司的利益双赢,有利于上市公司长远发展以及保障中小投资者权益等条件,暂时没有相关计划
3、目前国企改革进展?
目前广州市国资部门尚未有具体的实施方案,公司仍将积极关注国企改革政策变化和国资管理部门推出的具体方案。
4、公司O2O发展情况?
公司积极推动O2O发展模式,牵手阿里巴巴集团推出电子会员卡“广百宝”及移动支付应用,利用优质的线上线下资源,有效推动销售、会员、数据大融合。
5、公司近年开店情况及日后开店计划?
去年12月,公司新开了新大新百货开平店,未来公司门店的拓展重点将集中在广东省内。
6、公司并购整合的对象?
公司将以线下实体店为主要对象,着力加快推进行业并购整合工作。
附件清单(如有)  无
日期  2015年6月17日

 

解读:

1、关于集团公司资产注入上市公司问题,......暂时没有相关计划

广州市委市政府出台国企改革文件,而广百集团到目前为止还没有相关计划,说明本次国改的决策权在广州国资委和市委市政府,不在集团公司,国改范围也不是局限于广百集团而是在广州市。

2、目前广州市国资部门尚未有具体的实施方案。

此话说明两点,一是明确国改具体管理部门是国资部门。二是说明正在酝酿讨论方案,可能存在几种方案,目前没有能定下来具体的实施方案。来的越晚,说明动作越大,需要时间来充分论证决策方案。




 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017