注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广百股份周走势分析  

2015-06-12 18:53:32|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      本周广百继续沿上升轨道运行,特点是在日线和周线上都留下了一个向上的跳空缺口。日线显示周一跳空高开后形成的缺口未在后面四个交易日回补,且低点越来越高。四阳加一阴,周五收阴但创出盘中新高。
广百股份周走势分析 - 木一侠 - 善忍者为王
       周K线显示出价升量增的局面。
广百股份周走势分析 - 木一侠 - 善忍者为王
       本周广百股份的大事不少。一是大股东在二级市场上减持107万股。二是出现大宗交易,成交价格26.09元。大资金的接力,说明去年潜伏的大资金获利颇丰后全身而退,而接棒大资金一定是看好后续行情的空间。
      广东友谊在定向增发将变身越秀金控后暴涨
      东方宾馆改名岭南控股前后行情火爆
      希望目前还仅仅是前奏,广百的大幕何时拉开?
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017