注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广百周线分析  

2015-05-09 06:47:26|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广百周线分析 - 木一侠 - 善忍者为王

      周K线图看广百有玩味的空间。
      两周的K线,前一根探海神针,后一根倚天长剑。长下影和长上影的组合,是市场的巧合,还是其他神马用意?
      相比于沪深大盘的急跌行情,广百此番的调整尽管振幅更大(周20.94%),但属于高位调整,高举高打的形态。
      广百的走势可谓平稳上攻,边上功,边洗盘,走势常常与大盘叛逆,大资金控盘程度较高,毕竟十大流通股东之外的流通筹码仅一个亿,在路人皆知的潜在机遇面前,在市盈率远远落后于中小盘,后来的大资金想获取更多的筹码不是一件容易的事情,看着成交怪活跃,其实左右手互导的情况至少占到一半甚至更多。
      广百的国企改革平台,从董秘回答市场提问中可以看出,广百改革平台是在广州国资委,而不是仅仅局限于广百集团内部。由此,广百的未来,想象空间应更加广阔。

广百周线分析 - 木一侠 - 善忍者为王

 
    广百目前的价格,复权后,已经是7年来的高点,长期套牢盘得到彻底解放,拖累广百前进的只有恐高盘。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017