注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

震仓 洗盘 清理获利浮筹  

2015-04-09 18:36:58|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    广百股份今日表现出典型庄股的震仓、洗盘、清理获利浮筹的形态。

震仓  洗盘  清理获利浮筹 - 木一侠 - 善忍者为王

    借大盘回调之势,广百主力大幅打压股价,K线图出现空头技术形态,一根长阴线击穿5日、10日和20日三根均线,MACD出现死叉,股价被死死压住,即不与大盘同步,也不与创业板中小板同步。

震仓  洗盘  清理获利浮筹 - 木一侠 - 善忍者为王

 

震仓  洗盘  清理获利浮筹 - 木一侠 - 善忍者为王

 

     广百股份一路上行,营造了一个不小的获利空间,当然就培养了不少的获利筹码,也该清清场了。今天借助大盘,才有机会如此轻松洗盘。

    然而也恰恰暴露出主力的马脚,因筹码左右手倒腾,因而盘上就出现用之不竭的压盘筹码。

    这轮进场的资金也够辛苦了,先是涨停板拔高后向下做头,骗取筹码,但真正流通的筹码也就一个来亿,所以不得已第二次用涨停板拔高骗筹,就在这两个涨停板的手法之后,流通股股东的人数出现明显减少,一方面证明筹码在集中,另一方面证明主力吸筹成功。

    广百股份改革应该是板上钉钉的事情,只是目前尚未公布具体方案,这个具体方案的制定涉及方方面面人士,自然也就有方方面面人士提前知道常人不知道的东东,这需要一定的时间和空间来满足某些群体的操作。看看同门兄弟广州友谊的市场表现,看看广州国资委证券化率的目标,凭直观猜测一下,广百下一步的动作将可能是惊人的大手笔,不然也不会这么磨磨唧唧。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017