注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

*ST博元复牌后连续跌停的路还要走很远 警钟长鸣!  

2015-04-05 07:55:37|  分类: 投资、股市分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      博元投资自3月31日进入退市风险警示阶段,国内重大违法退市第一股正式变为“*ST博元”,并连续经历了4个“一”字跌停,股价从每股7.52元直落到6.12元。抛者众多,接盘者甚少,看起来继续跌停的路还可能要走很远很远。

    博元投资或成为A股首只强制退市股,它已引发外界高度关注如何保护中小投资者权益,以及他们自己该承担什么责任。

有关专家表示,上市公司决不可一退了之,上市公司造假的管理层人员须受惩罚,以最大限度保护投资者利益,彰显退市制度的威慑力。投资者目前心急如焚,但又无可奈何。这一标本式案例再次证明,投资者在资本市场切不可抱侥幸心理“炒差”“炒壳”“博傻”,股市投资需警钟长鸣。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017