注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广百股份扑朔迷离的手法  

2015-04-25 06:01:47|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周广百股份走势一句话总结:周线很稳健,分时很惊心。
    广百股份周K线图
广百股份扑朔迷离的手法 - 木一侠 - 善忍者为王
     我们不知道围墙里面的内幕,但我们可以通过看到墙内摇摆的树枝,知道墙内有风,在有意制造一些扑朔迷离的假象迷惑围墙外面的人。盘中忽上忽下,与大盘走势背离就是风吹的结果,盘面的表现,对于手握现金的投资者不会对广百股份产生强烈的追涨欲望,相反,持仓者却在受着折磨与熬煎。很明显,这是大资金出货的节奏,要出货,必然是制造一种股价欣欣向荣的极具诱惑局面,以此吸引散户进场接棒,绝不会在持有者都想出局的状况下来出货。
    看一眼广百股份历史全景图

广百股份扑朔迷离的手法 - 木一侠 - 善忍者为王

     是不是一个近乎完美的,为期近4年的,标准的圆弧底形态?
    想起伟人的一句名言:最后的胜利,往往在于再坚持一下的努力之中......。
    为自己加油!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017