注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

主力控盘 游刃有余  

2015-04-18 06:09:18|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       广百股份处在有稳定业绩,流通盘小,炒作题材充分,在大盘牛市环境如火如荼的氛围中,主力控盘游刃有余,控盘程度之高,筹码锁定之好可见一斑。 
   想起一句古话叫做‘大器晚成’。

主力控盘 游刃有余 - 木一侠 - 善忍者为王

     与大盘形成强烈反差,其目的就是在对持有者制造心理压力,一面是满盘个股股价狂奔,一面是广百逆势遭打压,压迫短线客抛广百而追涨其他。

    其实很多人都明白这个道理,但又很难抗住对比效应带来的心理压力。放着现成的钱不去赚,在这干耗着等一个不确定的消息,的确是一件极其困难的选择。我想这恐怕是主力资金想达到的目的。

    相信自己对广百的判断,不受诱惑去东奔西突,坚定持股信心。

    加油!!!

   


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017