注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

资金在框内拉高进货  

2015-03-30 07:28:47|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资金在框内拉高进货阶段 - 木一侠 - 善忍者为王

       框内是2015年初至3月23日交易日K线,这一阶段股东总户数从16487减少为14403,去除十大流通股股东所持股数,其他股东户平均持仓大约是7000,减少2084户,意味着1400多万股被集中。

     这种计算方式只是平均法,可能对,也可能不对,考虑到散户持仓会较平均数低,而且可能会低很多,因此,按打五折计,两千多户可能就是六七百万股,甚至还要少一些。怪不得这一阶段广百的走势总是感到磨人,原来是有资金在暗中收集筹码。K线图看出的迹象表明,收集筹码的行动或许在前面的一个涨停就开始了,原以为数次连续数根阴线是在震仓,现在看来是在增仓。

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017