注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广百国企改革方案另有打算  

2015-12-18 18:41:19|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      广百股份的国企改革方案不会是集团整体上市那么小力度,这个在广百股份回答机构调研时就暗示过。广百股份改革的力度和跨度有可能是广州市主导的大手笔动作,这一点符合前期综合各种信息对于广百改革力度的判断。

      相信广州市政府对于国企改革大手笔的魄力,广百未来潜在的机会极其诱人。

      以下是羊城晚报的报道

          羊城晚报讯 记者孙晶报道:广州国企改革步伐加速,企业谋划上新三板的也越来越多。昨日,在广百专业市场O2O电商平台“荟好卖”上线发布会上,羊城晚报记者了解到,广州商贸龙头企业广百集团整合旗下专业市场和商业物业资源,并欲打包登陆新三板。此前市场盛传的集团资产注入广百股份(002187)的传言被证不实。

  据介绍,近两年来,广百集团积极推动深化改革工作,将属下眼镜、电子、电器音响、文体用品、养生食品等多个优质品类专业市场和商业物业资源整合进入广百置业公司,倾力打造新的广百展贸专业市场品牌。

  此次广百置业公司上线“荟好卖”,汇聚以上专业市场资源,欲推动专业市场向展贸式、智慧型、现代化加速转型。

  据透露,目前正着手完善广百置业公司的法人治理机制和体制机制,理顺物业产权等合法合规问题。

  明年1月,广百置业将改名为广百展贸股份有限公司,并谋划资产证券化路径,争取明年6月登陆新三板。“目标是通过两三年打造成为销售额过10亿元、利润过亿元的公司。”相关人士说。

 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017