注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广百股份主力资金的伎俩  

2015-01-25 06:36:15|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广百股份主力资金的伎俩 - 木一侠 - 善忍者为王

      广百股份的34个交易日,从大阳线拉起开始,到大阴线结束的下降三角形是不是藏有主力资金的伎俩?

    在突破下降三角形的底边时,原本应该有大量的恐慌性抛盘,但是大阴线的量怎么放不出来呢?可以解释的原因应该是主力已经有效地控盘。34个交易日期间盘面上屡次出现蹊跷的压盘筹码,这些压盘筹码要多少可以有多少,压盘的动作我行我素根本不理会大盘,压盘的决心令短线炒家绝望,但只要压盘现象解除,只需小小的量,股价就可以快速拉升。

    在前期缓步攀升的基础上,制造一个广百历史上罕见的涨停,然后再做一个下降三角型,目的是什么?难道是新的大资金入驻过程?新资金的入住或许与广百股份的国企改革相关吧。这么做,在触及前期入驻资金利益的前提下,可达到吸筹的目的。

    以上是纯粹的臆想,但资本天生的盈利性如同鲨鱼嗜血一般是永恒不变的真理,在中国股市里,资金盈利若寄希望于上市公司的分红,无疑是痴人说梦,资金之间的博弈才是王道,博弈少不了手段与阴谋,透过现象看本质才有可能在股市里长期生存并有所斩获。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017