注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

广百股份站在起跑线上?  

2014-05-02 06:15:33|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日k线图一
广百股份的起跑线? - 木一侠 - 善忍者为王
 
日k线图二
广百股份的起跑线? - 木一侠 - 善忍者为王
 
周k线图 
广百股份的起跑线? - 木一侠 - 善忍者为王
 
月k线图 
广百股份的起跑线? - 木一侠 - 善忍者为王
 
      广百股份站在起跑线的结论是不是自己一厢情愿的判断?
依据:
1、成交量。近期成交量明显放大,且创出自上市以来阶段成交量堆积之新高。这在日线、特别在周线和月线图上更加明显。
2、股价。上次除权后,股价一直处于贴权(日k线图二)状态,经过一年半多的大箱体横盘,股价形成一个大圆弧底,股价处于自上市以来的低位日k线图一)
3、股价近期常常是逆大盘而动,上串下跳盘中振幅加大,明显有资金在运作股价的涨跌。大资金绝对不是慈善机构,在股价创出一年新高解套了所有投资者的时候,在大盘指数节节败退的环境中,在盘中大幅震荡下,散户的定力能有多大?
4、第二大流通股股东在每股平均获利近2元后通过大宗交易平台将1300万全数转手给新接棒者,新接棒者不惧股价创一年半以来新高,看来是有备而来。
5、粤港澳自贸区,国企改革能给广百股份带来什么?背后估计是有一般投资者不知晓的故事。
6、日线和周线的均线系统同时呈现多头排列,月线趋于粘合,股价伴随着成交量突破了均线压力。
7、前十大股东占流通盘70%左右,其他的流通盘加起来也不过才一个亿。

有博友提示复权看看
复权周线图
广百股份站在起跑线上? - 木一侠 - 善忍者为王
 图形较为符合趋势理论的大圆弧底形态,目前周线的均线呈多头排列。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017