注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2014 道路有曲折,目标不动摇,内心揣平淡,心中常感恩  

2014-12-29 05:53:32|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      去年的这个时候,怀揣着的2014里有儿子人生大事,有已知的重大工作挑战在等待着自己,有向往中的旅行待出发。

     一晃眼,2014就这么走过去  道路有曲折 目标不动摇,内心揣平淡,心中常感恩。感谢亲人,感谢朋友,感恩生活,愿望一个一个得以实现,身体健康,家人平安。

     单位整合平稳过渡,电控产业按计划顺利实施。

     儿子新房装修,喜结良缘,事事顺利。

     在拉萨过了第一个异样风情的春节,去祁连天境、赏门源油菜花,自驾额济纳品味张掖丹霞和金色胡杨,想象中蛮有挑战的旅程在无畏辛苦中实现。

      股票熬到牛来临。

      坚持锻炼不偷懒,得以保持工作、生活和旅行所需的健康身体和积极乐观心态。

      老人身体都健康。

      孩子孝顺。

      得到的远大于想要的。

      幸福生活源自于健康,努力,清淡的欲望和感恩的心。

      2015 

      祝福世人幸福平安!祝福家人幸福平安!祝愿事随心愿!

      努力做一个智慧的人,一个有毅力的人,坦然面对美与不美的无限世界。 

             

 

 

   

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017