注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

7104亿  

2014-11-29 07:29:43|  分类: 广百股份 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11月收官日,沪指涨1.99%报2682.83点,成交4020亿元;深成指涨1.60%报9002.23点,成交3085亿元。两市成交额7104亿元刷新历史最高纪录,也制造世界单日成交额最大值。

      看沪深月K线图得到一个明细的结论,牛真的来了,在不知不觉中真的来了,在犹豫、观望、忐忑不安,熊市阴影笼罩下真的来了。

沪市月K线图

7104亿 - 木一侠 - 善忍者为王

 深市月K线图

7104亿 - 木一侠 - 善忍者为王

 广百股份月K

7104亿 - 木一侠 - 善忍者为王

       广百股份月K收盘创33月来最高,正在逼近2011年5月的除权缺口。

广百分时图

7104亿 - 木一侠 - 善忍者为王

      广百本周分时表现较为特殊,虽然最终与大盘同步,但过程却与大盘唱反调。

周一大盘受降息的影响,高开高走,广百小涨,

周二大盘横盘,广百却借广东国企改革收中阳,

周三大盘上涨,广百反其道下跌收阴线,

周四广百早市主力一直压盘,午盘过后经过几次脉冲,收盘才与大盘同步,

周五广百又超大盘表现。

      在大盘如火如荼逼空式的涨势中,广百主力却在大多数时间内制造一种异于大盘指数的分时走势形态,使持有者产生压抑心态,可见主力手法毒辣,做个广百的散户真是不容易,意志稍稍不坚定,便可能弃广百而追其他热门股,主力便是利用这种让散户受不了的分时达到清洗的目的。

      忽然想到潜水这个词,源于广百今年年初原持有1300多万股的第二大股东,在4月下旬经过530万,300万和500万三次大宗交易后,这些股份消失在十大流通股股东之外,半年报显示前十大流通股股东最后一名持有广百92.5万股,三季报显示前十大流通股股东最后一名持有广百157.9万股,那三个接手的股东看来可能是分仓潜水了。

     

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017